?

Log in

No account? Create an account
В 2008 году локомотивным депо "Барановичи" был выполнен заказ на капитальный ремонт электропоезда приписки ГЖД, что само по себе экзотика. Сохранилась фотография откапиталенного состава на территории депо.

Благодаря Павлу В. Кашину удалось добыть несколько ценных, на мой взгляд, фотографий, выполненных 6 сентября 1991 года. Ценность их не только в том, что на них изображены автобусы, но и в том, что фотографии первой половины 1990-ых годов крайне редки. Автор сообщил, что еще у него имеются фотографии городских видов. Надеюсь и они станут достоянием обществености.

Икарус-280 4462 БНН следует по маршруту №12, полесский путепровод



Read more...Collapse )
Недавно в журнале "Архитектура и строительство" (http://ais.by/news/9031) были опубликованы основные положения утвержденного Генерального плана г. Минск.
Read more...Collapse )
В этом году решил пофотографировать салют на стадионе "Локомотив". Вот что получилось )


Read more...Collapse )
В местных СМИ неоднократно муссировалась информация о строительстве восточного обхода г. Барановичи в рамках реализации меропрятий Программы "Дороги Беларуси", однако схем нигде никаких не приводилось. Вниманию публики предлагается схема трассировки обхода, выполненная на фрагменте генерального плана города. Синей линией показан окончательный вариант трассы. Общая протяженность обхода - 9,2 км. Начало реализации - 2011 г.
Read more...Collapse )

Ледовый. Фотолетопись.

Много споров было по теме надобности/ненадобности данного сооружения, но сейчас не об этом. Представляю, друзья вашему вниманию фотолетопись возведения этого важнейшего для города объекта.

Подготовка площадки, 23.03.2008 г.


Read more...Collapse )
Сегодня, 20 августа совершил небольшую прогулку по реконструируемой улице Советской. Для начала зафотографировал камень на лужайке кольца. Камень - это, конечно, хорошо, но не хватает доминанты в середине кольца. Ей там определенно место.

Камень на кольце

Read more...Collapse )

Первый шаг.

На старт )))

Вот наконец решил присоединиться к lifejournal - сообществу. Сам я родом из замечательнейшего белорусского города Барановичи. Интересуюсь историей родного города в общем, историей развития городского транспорта. Среди других хобби прежде всего отмечу велотуризм, а также коллекционирование раритетных почтовых марок. Ну и конечно же фотография. Любимым жанром считаю фотолетопись, т.е. фотографирование объектов, пейзажей, которые непременно кардинально изменятся в перспективе или исчезнут вовсе.
Очень надеюсь, что хватит сил и времени вести данную страницу и что благодаря ней удастся найти новых друзей и единомышленников

Вот мое фото. Сейчас мне 24 года, работаю в УП "БелНИИПГрадостроительства" (г. Минск)